Le trio Valdorien
Le nom du cocktail ne pourrait être plus évocateur. 3 entreprises Valdorienne dans le même verre. La fraîcheur du gin, l’amertume de la bière noire et le côté sucré du kombucha pourrait vous donner envie de déménager à Val-d’Or…
On répète souvent que nos cocktails sont facile à réaliser, mais le rapport temps/goût de celui-ci est inégalable.
1
Matériel nécessaire
- Verre
- Doseur à cocktail
Ingrédients
- 1.5 oz de gin Bravo Charlie
- Bière noire de la microbrasserie le Prospecteur
- Kombucha gingembre & érable d'Ékorce Kombucha
Étapes
- Ajouter 1.5 oz (ou plus, au goût) de gin Bravo Charlie dans un verre
- Remplir le verre moitié-moitié avec la bière noire et le kombucha en s'assurant de faire une belle couche de mousse
- Ce cocktail est encore meilleur lorsqu'il est très froid!
- Bon apéro!