Gin épicé à l’ananas
Voici votre nouveau cocktail favori. Élaboré par Émilie Roy du restaurant Horizon Thaï de Rouyn-Noranda, ce cocktail apporte une vague de fraicheur et un bel équilibre entre le coté sucré de l’ananas et le piquant du soda épicé.
Parfait pour les chaudes journées d’été.
1
Matériel nécessaire
- Verre
- Doseur à cocktail
Ingrédients
- 1.5 oz de gin Bravo Charlie
- Jus d'ananas
- Soda épicé à l'ananas Great Gentleman
- Sucre brun brut
- Lime
- Thym
- Glace
Étapes
- Couper la lime en deux puis faire une tranche à partir de la moitié
- Verser le sucre dans une petite assiette. À l'aide du morceau de lime coupée, humecter le bord du verre et tremper dans le sucre
- Presser la moitié de la lime dans le verre, ajouter la glace et le gin
- Allonger le reste du verre, moitié-moitié avec le jus et le soda épicé à l'ananas
- Ajouter une branche de thym et déguster!