Cocktail

Charlie Fizz

Une canicule au mois de mai?

 

Voici un cocktail qui te rafraichira autant que la température au mois de février…

 

Buvez de l’eau aussi, c’est important! 😉

 

1
Portion(s)

Matériel nécessaire

  • Doseur
  • Verre
  • Shaker
  • Pilon
  • Double filtre

Ingrédients

  • 1.5 oz de Bravo Charlie
  • 1 oz de jus de citron
  • .5 oz de liqueur de sureau (st-germain)
  • .5 oz de sirop simple
  • 5 tranches de concombre
  • eau pétillante

Étapes

  1. Ajouter le concombre dans le shaker et écraser avec le pilon
  2. Ajouter le gin, jus de citron, liqueur de sureau et le sirop simple dans le shaker
  3. Remplir de glace et agiter 20 secondes
  4. Verser en faisant une double filtration dans un verre remplis de glace
  5. Allonger à l'eau pétillante et relaxer au soleil!